Home Support Cómo ver la pantalla de mi celular en mi PC 2024

Cómo ver la pantalla de mi celular en mi PC 2024

Si tiene un dispositivo Android y desea reflejar la pantalla en su PC, hay varias formas de hacerlo. Sin embargo, para hacer las cosas menos complicadas, hemos reunido 3 métodos para ver la pantalla de Android en la PC a través de USB y de forma inalámbrica.

Author image
Xia Rebeca | Última Actualización:11. 5. 2024
2358 Recuento de palabras|7Minuto

¿Sabías que puedes mostrar la pantalla de tu teléfono Android en otro dispositivo como un televisor o una computadora? Esto se llama duplicación de pantalla y es muy útil para ver vídeos, jugar o hacer presentaciones.

Para ver la pantalla de mi celular en mi PC, puede usar la función de duplicación de pantalla incorporada en su PC con Windows o descargar una aplicación de terceros. En este artículo, analizamos 3 formas sencillas de ver la pantalla de Android en una PC usando diferentes herramientas. Pero primero, respondamos una pregunta importante…

Parte 1: ¿Es posible duplicar Android en una PC?

¡Absolutamente! Puede reflejar fácilmente la pantalla de su teléfono Android en una computadora con Windows, lo cual es súper conveniente y versátil. Esta tecnología se llama screen mirroring o screen casting. Básicamente, proyecta de forma inalámbrica el contenido de la pantalla de su celular en la pantalla de su ordenador.

Para utilizar esta función, tanto su teléfono Android como su PC con Windows deben estar conectados a la misma red Wi-Fi. Esto garantiza una transmisión de datos fluida y en tiempo real. Vale la pena señalar que la tecnología utilizada para duplicar la pantalla puede variar según el modelo de teléfono y la versión de Windows. Sin embargo, las versiones más nuevas de Windows suelen venir con soporte integrado para duplicación de pantalla.

Aprender más:¿Mi iPhone se escucha bajo? Así puedes solucionarlo >

Formas comunes de ver la pantalla de Android en una PC con Windows 10

A continuación se muestran algunas formas comunes de reflejar su Android en una PC con Windows:

Al utilizar estos métodos, puede ver la pantalla de tu celular en tu PC. ¡Esto es perfecto para presentaciones, juegos, compartir contenido y mucho más! Una vez resuelto esto, echemos un vistazo a cómo mostrar la pantalla de mi celular en la PC usando estos 3 métodos.

Parte 2: Cómo ver la pantalla de mi celular en mi PC con facilidad

¿Tiene dificultades para encontrar una herramienta segura y confiable para mostrar la pantalla de tu celular en la PC? Bueno, ¡no te preocupes más porque AnyMiro está aquí para salvar el día!

AnyMiro es una herramienta de duplicación de pantalla liviana y fácil de usar que puede llevar la experiencia de su dispositivo móvil al siguiente nivel en su computadora. No importa si eres usuario de iOS o Android o si estás usando una PC o una Mac; AnyMiro puede ofrecer una calidad de duplicación de pantalla de primer nivel sin barreras.

Además, admite conexión USB y duplicación de pantalla inalámbrica para que puedas usarlo con cualquier modelo de teléfono inteligente, antiguo o nuevo. ¡Darle una oportunidad!

Estos son los pasos sencillos y sencillos para ver la pantalla de Android en la PC a través de USB y Wi-Fi con AnyMiro:

A través de conexión USB

Paso 1. Descargue e instale AnyMiro en su PC y seleccione “Android” en la interfaz.

Descargar Gratis(Win) Funciona en todos Windows Descargar Gratis(Mac) Funciona en todos Mac

Descargar GratisPara Win & Mac

Paso 2. Ahora conecte su dispositivo Android a su PC usando un cable USB y haga clic en “USB” en el menú de la izquierda.

Duplicar Android en la computadora mediante USB

Duplicar Android en la computadora mediante USB

Paso 3. Recibirá una notificación en su dispositivo preguntando “¿Permitir la depuración de USB?” Toque “Permitir” para continuar.

Habilite la depuración USB y el modo MTP para una conexión USB

Habilite la depuración USB y el modo MTP para una conexión USB

Paso 4. Luego toque Conexión USB en la aplicación AnyMiro de su teléfono Android, espere unos segundos y podrá ver la pantalla de su celular en la computadora.

Seleccione el método de conexión

Seleccione el método de conexión

¡Y eso es! ¡En 4 simples pasos, puedes duplicar fácilmente la pantalla de Android a la PC con un USB usando AnyMiro!

A través de conexión WiFi

Para ver la pantalla de Android en una PC de forma inalámbrica a través de una conexión Wi-Fi usando AnyMiro, esto es lo que debe hacer:

Paso 1. Descarga AnyMiro en tu PC y selecciona “Android” en la interfaz.

Paso 2. Asegúrese de que su teléfono Android y su PC estén conectados a la misma red WiFi y haga clic en “WiFi” en el menú de la izquierda.

Cómo ver la pantalla de mi celular en mi PC por WIFI

Cómo ver la pantalla de mi celular en mi PC por WIFI

Paso 3. Escanee el código QR que se muestra en la pantalla de su PC con su teléfono Android para obtener la aplicación móvil AnyMiro.

Descargue la aplicación AnyMiro en su teléfono

Descargue la aplicación AnyMiro en su teléfono

Paso 4. Inicie la aplicación móvil y seleccione “Conexión WiFi” de las opciones. Seleccione el nombre de su PC de la lista de dispositivos disponibles para conectar ambos dispositivos e iniciar la duplicación de pantalla.

Seleccione su PC para acceder a Android desde la PC

Seleccione su PC para acceder a Android

Y así es como puedes ver fácilmente la pantalla de Android en tu PC usando AnyMiro. ¿Pero por qué AnyMiro? ¡Echemos un vistazo!

Características de AnyMiro como herramienta de duplicar pantalla

Estas son algunas de las características que hacen de AnyMiro una de las mejores aplicaciones para duplicar pantalla:

Ahora analicemos el segundo método para ver la pantalla de Android en una PC con Windows 10.

Aprender más:Las 10 mejores aplicaciones de cambiador de voz a mujer>

Parte 3: Mostrar la pantalla de mi celular en la PC con enlace a Windows

¿Quieres una manera fácil de ver el contenido de tu móvil en tu PC? Bueno, ¡estás de suerte! La función “Enlace a Windows” está aquí para ayudar.

Esta aplicación de Microsoft le permite conectar su teléfono Android a su PC con Windows. Con Link to Windows, puedes ver las notificaciones de tu teléfono, responder mensajes, hacer y recibir llamadas, usar las aplicaciones de tu teléfono y compartir archivos entre tu teléfono y tu PC. Está disponible para determinados teléfonos Android y PC con Windows 10 o posterior.

Pasos para ver la pantalla de mi celular en mi PC con enlace a Windows

Para ver la pantalla de Android en una PC a través de Link to Windows, esto es lo que debe hacer:

Paso 1. Descargue la aplicación “Link to Windows” en su teléfono Android desde Google Play Store.

Paso 2. Obtenga la aplicación “Phone Link” en su PC con Windows en Microsoft Store.

Utilice Phone Link y Link to Windows para obtener ayuda

Utilice Phone Link y Link to Windows para obtener ayuda

Paso 3. Inicie “Phone Link” en su PC y seleccione “Android” cuando le solicite que levante su teléfono.

Cómo ver la pantalla de mi celular en mi PC

Cómo ver la pantalla de mi celular en mi PC

Paso 4. Como ya tienes “Vincular con Windows” en tu teléfono, haz clic en “Emparejar con código QR”.

Emparejar con código QR para ver la pantalla de Android en la PC

Emparejar con código QR para ver la pantalla de Android en la PC

Paso 5. Revise los permisos móviles en su teléfono para finalizar el emparejamiento de los dispositivos.

Revisar los permisos móviles en el Phone Link

Revisar los permisos móviles en el Phone Link

Paso 6. Una vez que se hayan revisado todos los permisos, su dispositivo Android se emparejará con su PC a través de Phone Link y estará listo para comenzar.

cómo mostrar la pantalla de mi celular en la PC

Cómo mostrar la pantalla de mi celular en la PC

Aprender más:TOP 8 Programas para desbloquear Android desde PC gratis>

Parte 4: App Wireless Display + Connect: herramientas integradas para ver la pantalla de celular en PC

¿Sabía que con la función Wireless Display + Connect App en Windows 10, puede conectarse y ver fácilmente la pantalla de Android en PC? Esta es una excelente manera de ver el contenido de su teléfono o tableta en una pantalla más grande. ¡Es realmente útil!

Sin embargo, tenga en cuenta que su computadora debe ser compatible con Miracast para que este método funcione, y el proceso de configuración puede ser un poco complicado.

Pasos para ver la pantalla de Android en una PC con Windows 10 a través de una pantalla inalámbrica

Estos son los pasos para configurar y usar Wireless Display en su PC:

Paso 1. En tu PC, ve a “Configuración > Aplicaciones > Funciones opcionales”.

Vaya a Funciones opcionales desde Configuración

Vaya a Funciones opcionales desde Configuración

Paso 2. Haga clic en “Agregar una función opcional> Pantalla inalámbrica> Instalar”.

Cómo mostrar la pantalla de mi celular en la PC por Wireless Display

Cómo mostrar la pantalla de mi celular en la PC por Wireless Display

Paso 3. Ahora ve a “Inicio > Pantalla inalámbrica” para iniciarlo en tu PC.

Inicie la pantalla inalámbrica de Windows

Inicie la pantalla inalámbrica de Windows

Paso 4. En su dispositivo Android, habilite la duplicación de pantalla y seleccione su PC de la lista de dispositivos disponibles. Esta característica puede diferir según el modelo de su dispositivo.

Aprender más:[5 Maneras]Desbloquear iPad iCloud con/sin ID de Apple>

Parte 5: ¿Por qué recomendar AnyMiro para ver la pantalla de celular en PC?

Si está buscando la mejor manera de ver la pantalla del teléfono en la PC a través de USB o WiFi, ¡AnyMiro es definitivamente el camino a seguir! Es mucho mejor que Link to Windows y Wireless Display y tiene toneladas de beneficios que lo convierten en la opción más recomendada.

Este es el por qué:

Conclusión

En resumen, poder ver la pantalla de Android en la PC hace la vida mucho más fácil y abre un mundo completamente nuevo de posibilidades. Con herramientas de duplicación de pantalla como AnyMiro, Link to Windows y Wireless Display, es muy sencillo conectar su teléfono Android a su computadora con Windows y disfrutar de una experiencia perfecta.

Sin embargo, si se pregunta qué método elegir, le recomendamos AnyMiro por su sólido rendimiento, muchas funciones y compatibilidad con una amplia gama de dispositivos. Entonces, ¿por qué no intentarlo y ver cuánto más puedes hacer con tu Android en una pantalla de PC más grande?