Home Support Las mejores opciones: Apps para compartir pantalla iPhone

Las mejores opciones: Apps para compartir pantalla iPhone

En este artículo se enumeran 5 apps gratuitas para compartir pantalla iPhone. Las principales características, ventajas y desventajas de cada aplicación se mencionan en este blog. Compruebe la información aquí antes de descargar una.

Author image
Xia Rebeca | Última Actualización:13. 6. 2024
1697 Recuento de palabras|5Minuto

Las apps para compartir pantalla iPhone son programas de software dedicados a proyectar la pantalla de tu iPhone en una superficie mayor, como un PC o un Mac. El software transmite lo que tengas en la pantalla de tu iPhone sin restricciones. Permite compartir contenidos en pantalla, como transmisiones en directo, fotos, vídeos y música desde el iPhone al ordenador.

Actualmente, existen innumerables programas gratuitos de screen mirroring para iPhones en Internet. Mientras que algunos ofrecen excelentes servicios, otros no, y que ha arrojado a muchos usuarios en la confusión cuando se navega por Internet para la mejor herramienta de duplicación de pantalla. Para ayudarte, nuestro equipo ha analizado todas las aplicaciones gratuitas de screen mirroring para iPhone y ha seleccionado las mejores. Sigue leyendo y te guiaremos a través de nuestras 5 mejores apps para compartir pantalla iPhone.

Reseñas de las 5 mejores apps para compartir pantalla iPhone

Al buscar apps para compartir la pantalla del iPhone, algunos usuarios intentan encontrar una app para reflejar la pantalla del iPhone en un televisor, y otros usuarios quieren encontrar una app para reflejar la pantalla del iPhone en el ordenador. Esta parte se concentra más en reflejar iPhone a PC y Mac. Ahora vamos a proceder a la visión general de cada una de las aplicaciones gratuitas de reflejo de pantalla para iPhone que hemos enumerado anteriormente:

1. AnyMiro

AnyMiro ocupa el primer lugar en esta lista de apps para compartir pantalla para iPhone por su facilidad de uso y su experiencia de duplicación sin problemas. La característica clave de AnyMiro es la duplicación de pantalla, que te permite proyectar tu pantalla de iOS o Android en PC/Mac sin problemas. Si usted está planeando utilizar AnyMiro para jugar, ver vídeos, o iniciar la transmisión en vivo, será lo suficientemente estable y suave para ayudarle a reflejar su teléfono a un ordenador portátil o PC.

Características principales de AnyMiro

Descargar Gratis(Win) Funciona en todos Windows Descargar Gratis(Mac) Funciona en todos Mac

Descargar GratisPara Win & Mac

Ventajas

1. Transmite fácilmente tu pantalla a través de una conexión USB o inalámbrica.
  2. El contenido compartido conserva la calidad y el tamaño originales.
  3. Interfaz intuitiva y proceso de configuración fácil de usar.

Contras

1. Tiempo de duplicación de pantalla limitado en la versión gratuita.
Duplicar pantalla iPhone en el ordenador

Duplicar pantalla iPhone en el ordenador

2. AirDroid Cast

AirDroid Cast es otra app para compartir pantalla de alta calidad que puedes utilizar si deseas duplicar la pantalla de tu iPhone en un PC. La hemos añadido a nuestra lista de aplicaciones gratuitas de screen mirroring para iPhone debido a la gran cantidad de funciones que ofrece.

Con esta aplicación, puedes reflejar documentos, fotos y vídeos desde tu iPhone a una pantalla más grande sin dificultad. También añade funciones de control remoto para que puedas jugar a juegos de móvil en el PC o hacer presentaciones en un ordenador.

AirDroid Cast iPhone Pantalla Espejo App

AirDroid Cast iPhone Pantalla Espejo App

Ventajas

1. Proyecta y controla pantallas de móviles a distancia con las mínimas molestias.
  2. Utiliza las herramientas de marcado (también conocidas como herramientas de anotación) para hacer dibujos, y haz clic y escribe en tu iPhone.
  3. Ofrece opciones de conexión de 3 vías, como el escaneo de código QR, conexión USB/cable y WiFi.

Contras

1. Necesitas pagar el precio premium para disfrutar de todas las maravillosas características que soporta AirDroid Cast.

3. Mirroring360

Mirroring360 es una de las mejores aplicaciones gratuitas de screen mirroring para iPhone en las que merece la pena invertir para mejorar tu experiencia visual. Es famosa por reflejar la pantalla de dispositivos iOS en pantallas más grandes como Smart TVs, Chromebook, Mac o Windows PC. Además de la duplicación, también puedes grabar la pantalla duplicada con Mirroring360. Una de las características más destacadas que hacen de Mirroring360 una gran herramienta de screen mirroring es que si compras Mirroring360 Pro Edition puedes crear una sala donde puedes invitar a otras personas a unirse para que puedan ver tu imagen reflejada desde su propio ordenador.

Pantalla reflejada iPhone Mirroring360

Pantalla reflejada iPhone Mirroring360

Ventajas

1. Los usuarios pueden compartir la pantalla reflejada con 40 personas.
  2. Permite a los usuarios grabar la pantalla reflejada.
  3. No requiere hardware de gama alta.

Contras

1. Sólo la licencia Pro Edition puede compartir pantallas reflejadas con otras personas.
  2. Requiere la instalación de las aplicaciones emisora y receptora para establecer la conexión.

4. LetsView

LetsView es otra ligera y útil aplicación gratuita de screen mirroring para iPhone. A diferencia de las aplicaciones mencionadas anteriormente, sólo es compatible con la pantalla inalámbrica iPhone a PC. Este diseño es particularmente útil para superar la distancia entre el iPhone y el ordenador. No sólo es compatible con los usuarios para reflejar iPhone al ordenador, sino que también permite a los usuarios emitir iPhone a televisores inteligentes.

LetsView iPhone Pantalla espejada

LetsView iPhone Pantalla espejada

Ventajas

1. Una opción ideal para la enseñanza, perfecta para que los profesores enseñen cosas a sus alumnos en un smartphone o una tableta.
  2. Tiempo de respuesta rápido y conexión estable.
  3. Uso totalmente gratuito.

Contras

1. Desconexión frecuente durante la duplicación de pantalla.
  2. No soporta conectividad USB.

5. Screen Mirroring App

The last iPhone screen mirroring app introduced here is Screen Mirroring App. It is designed for enhancing the gaming and entertainment experience for iPhone users. Screen Mirroring App lets you mirror both your mobile phone and laptop to another device, which is different from other competitors. It works on plenty of devices and platforms, including iOS, Android, Windows, Mac, Chromebooks, Smart TVs, Chromecast, Roku, Fire TV, and so on.

Aplicación Screen Mirroring

Aplicación Screen Mirroring

Ventajas

1. Espejo entre dos navegadores.
  2. Permite crear una segunda pantalla en el otro dispositivo.

Contras

1. El contenido proyectado puede tardar en aparecer en la pantalla más grande, lo que es bastante frustrante.
  2. Sólo admite conexión inalámbrica.

¿Qué es una buena app para compartir pantalla iPhone?

Antes de invertir en tu próxima aplicación de screen mirroring, aquí tienes algunos criterios que debes tener en cuenta para tomar la mejor decisión:

FAQs About iPhone Screen Mirror

1. ¿Existe una app para compartir pantalla iPhone?

Sí, la hay. Hay muchas aplicaciones gratuitas de screen mirroring para iPhone. Estas aplicaciones te permiten proyectar la pantalla de tu iPhone en una superficie más grande como un televisor o un ordenador sin problemas. Si quieres encontrar aplicaciones gratuitas para iPhone para screen mirroring, herramientas como DoCast, Screen Mirroring – TV Cast, AnyDesk y Replica son buenas opciones. Si quieres reflejar la pantalla del iPhone a un ordenador o cualquier otro dispositivo, herramientas como AnyMiro, AirDroid Cast y Mirroring360 son buenas opciones gratuitas.

2. ¿Cómo puedo reflejar la pantalla de mi iPhone a mi TV?

Reflejar la pantalla de tu iPhone a una TV es posible, sin embargo, el procedimiento puede ser técnico dependiendo del tipo de TV con el que te conectes. Si te conectas a un Apple Smart TV, puedes transmitir la pantalla de tu iPhone a la del televisor a través de AirPlay.

Sin embargo, si tu televisor es de otra marca y no es compatible con AirPlay, tendrás que instalar una aplicación de duplicación de pantalla de terceros para establecer una conexión que te permita compartir la pantalla. Algunas apps de calidad que puedes utilizar son; Mirroring 360, AirDroid Cast, entre otras.

3. ¿Cuál es la diferencia entre AirPlay y screen mirroring en iPhone?

AirPlay y screen mirroring no tienen ninguna diferencia significativa en un iPhone. Ambas características o funcionalidades están construidas para ayudar a la conectividad mirroring entre el iPhone correspondiente y el PC/Mac o Smart TV.

Conclusión

Ahora ya tienes nuestras 5 mejores apps para compartir pantalla iPhone. Echa un vistazo a cada una de las aplicaciones para ver cuál tiene las mejores características que se adapten a tus necesidades antes de instalarla.

Eso sí, nuestra mejor opción es la aplicación de duplicación de pantalla AnyMiro. Refleja tu iPhone en una pantalla más grande con alta calidad. La aplicación es una de las más fáciles de navegar, rápida y fiable.