Home Support Las 5 mejores App para compartir pantalla de celular a PC [iOS/Android]

Las 5 mejores App para compartir pantalla de celular a PC [iOS/Android]

Cómo saber cuál es la mejor aplicación de espejo de pantalla para PC. En esta publicación, no solo conocerá las 5 mejores Apps para compartir pantalla de celular a PC, sino que también podrá saber cómo elegir una buena aplicación de duplicación de pantalla y cómo usarla.

Author image
Xia Rebeca | Última Actualización:10. 5. 2024
2526 Recuento de palabras|8Minuto

Tener la mejor aplicación gratuita de duplicación de pantalla para PC es crucial si deseas ver esos impresionantes videos en tu teléfono inteligente en una pantalla grande. Sin embargo, la gran cantidad de aplicaciones de duplicación de pantalla en Internet ha dificultado las cosas, ya que la gente ahora lucha por encontrar la adecuada.

Si este es un desafío similar al que se enfrenta, este artículo le ayudará. Aquí, lo guiaremos a través de las 5 mejores aplicaciones para compartir pantalla de celular a PC recomendadas por expertos para ofrecer excelentes servicios a los usuarios de PC. Sigue leyendo mientras profundizamos en nuestra lista:

Las 5 mejores App para compartir pantalla de celular a PC

La duplicación de pantalla no es una característica nueva para dispositivos iOS y televisores inteligentes. Puedes reproducir contenido mediante AirPlay desde iPhone a Mac o TV y disfrutar viendo vídeos o fotos familiares en una pantalla más grande. Y se desarrollan muchas aplicaciones de duplicación de pantalla de terceros para explorar las posibilidades de la duplicación de pantalla. Por ejemplo, puede transmitir juegos móviles a su PC con la ayuda de una aplicación de compartir pantalla o ampliar los límites de la enseñanza en línea con la ayuda de una aplicación de duplicación de pantalla. Esta parte le ayudará a encontrar la mejor herramienta para duplicar la pantalla de su PC.

A continuación se muestra nuestra lista de las mejores aplicaciones para compartir pantalla de celular a PC en 2024:

Aprender más:3 métodos para desbloquear un celular Redmi con cuenta Google>

1. AnyMiro (Win & Mac)

AnyMiro es nuestra mejor opción entre las mejores aplicaciones de duplicar la pantalla para usuarios de PC. Esta aplicación sencilla pero eficaz te permite reflejar la pantalla de tu móvil, ya sea iOS o Android, en una pantalla más grande como Mac y Windows. Proporciona una calidad de duplicación de pantalla de primer nivel, lo que la convierte en la aplicación más destacada entre otras de la misma industria.

Además de la función de duplicación, AnyMiro también ofrece integración con servicios de transmisión, ya que le permite conectarse con canales de transmisión populares como YouTube, OBS, Streamlabs y más. Es una de las aplicaciones de duplicación más sencillas de usar, gracias a su elegante interfaz.

App para compartir pantalla de celular a PC

App para compartir pantalla de celular a PC

AnyMiro permite a los usuarios finales transmitir varios contenidos en varias pantallas simultáneamente. AnyMiro encuentra aplicaciones en varias industrias, incluida la educación, los juegos, el entretenimiento en el hogar, las videoconferencias y más. Es la aplicación de compartir pantalla de celular a PC más versátil.

1. Admite duplicar la pantalla de iPhone/Android en formato de alta resolución, proporcionando con precisión una resolución de hasta 4K.
  2. Funciona bien con dispositivos multiplataforma, compatible con iOS, Android, Mac y Windows.
  3. Tiene un tiempo de respuesta rápido de 10 ms, una frecuencia de actualización de 120 Hz y una frecuencia de cuadros de 60 fps.
  4. Transmite el audio de fondo de tu teléfono, incluidos los sonidos de los juegos.

Descarga AnyMiro para compartir la pantalla de móvil a PC con facilidad:

Descargar Gratis(Win) Funciona en todos Windows Descargar Gratis(Mac) Funciona en todos Mac

Descargar GratisPara Win & Mac

2. ApowerMirror

Si buscas una increíble herramienta de duplicar pantalla con una interfaz completa y sin complicaciones técnicas, entonces ApowerMirror es la opción adecuada para ti. Con esta tecnología de duplicación de pantalla de alta calidad, puedes transmitir tu pantalla de Android e iOS en Windows o Smart TV. Esta aplicación te permite reflejar 4 pantallas en la pantalla de tu PC simultáneamente.

ApowerMirror no se limita a compartir pantalla, los usuarios finales también pueden usarlo para controlar las pantallas de sus teléfonos. Le permite navegar por la pantalla de su teléfono usando el mouse y el teclado para escribir. Esta aplicación de duplicación de pantalla para PC también tiene funciones gratuitas que puedes probar.

Establecer una conexión entre tu teléfono y tu PC o TV es sencillo con ApowerMirror. Ofrece múltiples opciones de conexión, como conectividad inalámbrica que se puede realizar a través de WiFi y conexión por cable mediante un cable USB.

ApowerMirror-App para compartir pantalla de celular a PC

ApowerMirror-App para compartir pantalla de celular a PC

Ventajas

Contras

Aprender más:¿Cómo Cambiar Tu Voz? Mejor Cambiador de Voz con efectos>

3. TeamViewer

Otra herramienta recomendada para compartir pantalla de celular a PC es TeamViewer. Es una aplicación avanzada de duplicación de pantalla que te permite compartir tu pantalla de forma remota, sin importar la distancia. Imagina una aplicación que te permite controlar otro dispositivo desde una parte diferente del mundo. Eso es lo que hace esta aplicación.

Como su nombre lo indica, esta aplicación reúne a compañeros de equipo para colaborar en tareas cruciales y resolver problemas relacionados con la tecnología, una de las razones por las que la utilizan principalmente los desarrolladores de software. TeamViewer le ayuda a mantenerse productivo.

Esta aplicación de duplicación de pantalla para PC ofrece soporte tanto para dispositivos móviles como para computadoras, ya que se conecta con Android, Windows y Mac. TeamViewer es fácil de instalar y navegar.

TeamViewer App

TeamViewer App

Ventajas

Contras

Aprender más:Qué hacer cuando el iPhone no termina de actualizar>

4. Mirroring360

Mirroring360 es otra potente herramienta para compartir pantalla que vale la pena agregar a nuestra lista de las mejores aplicaciones de duplicar pantalla para PC. Cuando usas esta aplicación, puedes disfrutar de servicios de calidad, como la duplicación fluida de la pantalla de tu móvil en la PC, grabación de pantalla y más.

Operar esta aplicación de duplicación de pantalla es bastante fácil ya que ofrece una interfaz interactiva. Además de la duplicación, puede contar con Mirroring360 para transmitir la pantalla de su computadora virtualmente a más de 40 participantes a través de un enlace web. Otras características atractivas que puede encontrar en esta aplicación incluyen; visualización de fotos y videos, transmisión de pantallas de juegos y otros.

Mirroring360-App para compartir pantalla de celular a PC

Mirroring360-App para compartir pantalla de celular a PC

Ventajas

Contras

5. Reflector

Reflector es la última App para compartir pantalla de celular a PC de nuestra lista. Está clasificada entre las mejores aplicaciones de duplicación de pantalla para usuarios de PC debido a la calidad que tiene. Con esta aplicación, puedes mostrar fácilmente lo que tienes en la pantalla de tu móvil en la PC sin estrés ni interrupciones.

Es el más sencillo de operar. Los usuarios no tienen que configurar o configurar el hardware solo para compartir sus pantallas. Reflector te conecta de forma inalámbrica. Además de duplicar, esta aplicación también puede servir como fuente de transmisión, ya que le permite reproducir transmisiones en vivo en una pantalla más grande a través de su teléfono móvil.

Otra excelente funcionalidad disponible en esta aplicación de duplicación es la grabadora de pantalla. La función le permite capturar toda la pantalla durante la sesión reflejada. Reflector funciona con todos los sistemas operativos populares, ya sean dispositivos móviles o informáticos, ya que se conecta con Mac, Chromebook, Windows, Android, iPad y iPhone.

App para compartir pantalla de celular a PC-Reflector

App para compartir pantalla de celular a PC-Reflector

Ventajas

Contras

Comparación de las 5 softwares de Duplicar Pantalla

Después de ver las reseñas detalladas de las 5 mejores aplicaciones de duplicación de pantalla para PC, es posible que también quieras hacer una comparación lado a lado de todas las aplicaciones para tomar una mejor decisión. El siguiente cuadro es una comparación entre las 5 mejores aplicaciones para compartir pantalla de celular a PC:

Producto Experiencia de duplicación Soporte de resolución Compatibilidad del dispositivo Audio-Video Sync
AnyMiro Más de 10 horas de conexión estable y fluida Hasta 4K Win/Mac/iOS/Android Ajuste automático de marca de tiempo
ApowerMirror Generalmente se pierde la conexión Hasta 2K Win/Mac/iOS/Android Retraso frecuente de audio
TeamViewer Excelente 480p Win/Mac/iOS/Android/Linux Retraso significativo para el audio
Mirroring360 Estable para iPhone y PC No especificado Windows/Mac/iOS/Android/Chromebook Retraso notable
Reflector Estable y fácil No especificado Windows/Mac/iOS/Android/Chromebook Demasiada latencia

Cómo elegir una buena app Screen Mirror para PC

Elegir una buena aplicación de duplicación de pantalla para su PC puede resultar todo un desafío para muchas personas debido a la gran cantidad de aplicaciones relacionadas que existen actualmente en la red. Sin embargo, hay algunos factores que puedes tener en cuenta para tomar la mejor decisión. Encuéntrelos a continuación:

1.Compatibilidad
Si bien algunas aplicaciones de duplicación de pantalla se limitan a sistemas operativos de computadora o móviles, otras son multiplataforma, lo que significa que funcionan con todos los dispositivos. Es mejor elegir el que funcione con múltiples plataformas, para que sus requisitos de duplicación se cumplan fácilmente.

2.Facilidad de uso
Una buena aplicación de duplicación de pantalla para PC debe ser fácil de instalar y usar para que pueda ser utilizada por personas que no están familiarizadas con programas y códigos complejos. Lo más preferible es que la interfaz de usuario sea interactiva, para que puedas conectarte fácilmente y hacer lo tuyo.

3.Actuación
La mejor aplicación de duplicación de pantalla para PC es aquella que te permite compartir tu pantalla y/o transmitir contenido en la pantalla de la computadora sin retrasos ni interrupciones. Si le toma tiempo transmitir el contenido deseado en la pantalla, entonces no vale la pena invertir en la aplicación.

4.Características adicionales
Otras cualidades o características que quizás debas buscar en una buena aplicación de duplicación para PC incluyen: configuración de red, función de grabación de pantalla, control remoto y mucho más.

Cómo usar App para compartir pantalla de celular a PC

Usar tu aplicación de duplicar pantalla en tu PC es bastante fácil cuando eliges la aplicación AnyMiro. La aplicación te permite conectarte a tu PC mediante una conexión por cable, que a menudo requiere un cable USB. Alternativamente, puede aprovechar la conectividad inalámbrica que implica una conexión WiFi. Aquí tomemos como ejemplo la duplicación de pantalla de Android a PC con un cable USB:

Descargar Gratis(Win) Funciona en todos Windows Descargar Gratis(Mac) Funciona en todos Mac

Descargar GratisPara Win & Mac

*Con este método necesitas descargar tanto el software AnyMiro como la aplicación móvil.

Paso 1. Descargue para obtener la versión de escritorio de AnyMiro e ingrese la ruta de duplicación de Android.

AnyMiro para compartir pantalla de celular a PC

AnyMiro para compartir pantalla de celular a PC

Paso 2. Habilite la depuración USB de su teléfono Android. Si no sabes cómo hacerlo, hay una guía dentro de AnyMiro que te dice cómo hacerlo.

Duplicar Android en la computadora mediante USB

Duplicar Android en la computadora mediante USB

Paso 3. Luego abra la aplicación AnyMiro en su teléfono, toque Iniciar en la conexión USB y espere unos segundos, podrá ver la pantalla de su Android en su PC.

Seleccione el método de conexión

Seleccione el método de conexión

Conclusión

Todas las aplicaciones mencionadas anteriormente son las mejores que encontrará en el mercado en 2024. Son las más fáciles de usar, rápidas y confiables. Los expertos recomiendan esta aplicación de duplicación de pantalla para usuarios de PC de todo el mundo. Seleccione amablemente el que utilizará en su próximo proyecto.

Sin embargo, de la lista, recomendamos AnyMiro, la aplicación de duplicación número uno para usuarios de dispositivos móviles y PC. La aplicación lleva todo lo que tienes en una pantalla más pequeña, preferiblemente un teléfono móvil, a la pantalla de tu PC sin limitaciones. Ofrece el mejor servicio y tiene el mayor rendimiento de todas las aplicaciones enumeradas.